О нём

Ольга Фокина Усть-Илимск
О НЁМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Корабли не возвратятся к берегу.
Маяки погасли, не горят.
Что же вы с моей душою сделали?
Если мне так хочется назад.

Если я такой неидеальною,
Словно крестик в сердце, как печать.
Не спешите говорить банальное.
Не спешите запрещать летать.

У свободы запах так заманчив.
Только в клетку вновь себя ведём.
Что со мною сделал глупый мальчик,
Если мысли все теперь о нём…

Если больно – обязательно ожоги.
Если сладко – обязательно мечта.
Я смотрю в глаза тебе – ну кто ты?
Кем в твоей судьбе не стану я?

24 июня 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)