Во глубокой яме

Ивета Витко
Во глубокой яме только гниль да пустота.
Выбраться хотели - силушка уже не та.
Ночью тёмной от бессилья воем на луну,
Проклиная непонятную, ненужную войну.

В тесной яме рядом с нами (Экая напасть!)
Волки, лисы. Мы - бараны. Нам бы не пропасть!
Стойко шкуру бережём мы. Страшно умирать.
Роем дружно яму глубже, чтобы выживать.