Танцуй

Ольга Белевцева
Коль время - дефицит,
Это просто- беспринципный тип!
Пусть даже мир молчит,
Усталость мышц кричит,
На все твои потуги – танцуй!
Пусть даже ждут твои подруги,
И время, как-то надо обгонять,
И надо скорость развивать-
Танцуй!
И пусть, как белка в колесе,
Не чувствуя - ни ног, ни рук,
Упреки, слыша от подруг,
В крутом, безумном  вираже -
Танцуй.
Держись заученно, чему научена,
Быть первой - многим не понять,
Танцпол поможет - он-то сможет!
И это не унять.
Движенье вверх –  вершин   успех.
Взрываясь страстью в вираже-
Танцуй – танцуй!
В тебе чертёнок славный,
И чуточку тщеславный,
Ему так нравится быть в кураже…
Танцуй, девчоночка, танцуй,
Победа ждёт тебя на новом рубеже