Если бы да кабы...

Виктор Волк
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что президент России Владимир Путин не начал бы спецоперацию на Украине, если бы он был женщиной. Об этом он заявил во время общения с журналистами после саммита G7 в Германии, пишет The Guardian.
«Если бы Путин был женщиной, которой он, очевидно, не является, но если бы был, я действительно не думаю, что он начал бы эту безумную войну мачо — вторжение и насилие в том виде, в каком он это сделал», — заявил политик. 


если был бы дедушка... - бабушкой?
с мёдом ели бы... - может - оладушки
а раз - не бабушка он - а дедушка
жрите молча... - чёрствый хлебушек!..

01.07.22