187. Служи!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

В зеркале твоём
Свой излучаю свет от
Счастья-удовольствия,
Что ты, солнце моё, и,
Наконец-то, мы вместе!
Теперь-то уж навсегда!
...Земной поклон Господу
Нашему, в благодарность!
За мудрость Вселенскую:
- Болеть любовь прАва не
Имеет!... Любишь, вставай
И иди, любимому
Дорогу освещай, будь
Для него и солнцем и
Звездой на небосводе,
Свети и днём и ночью,
Любимому - на счастье!
Служи ему и верой,
Всю жизнь, и правдой, сколько
Вам счастья отмеряно!...
И он, с удовольствием,
Той же монетой платить
Будет своей любимой,
Единственной женщине!...

.................................


В зеркале твоём
Свой излучаю свет от
Счастья-удовольствия,
Что ты, солнце моё, и,
Наконец-то, мы вместе!


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...