Время забирает почти все

Альга
А время творит через твои мысли и воображение,
Но после это забирает - по принадлежности себе.
Все формы пожирает и растворяет все проявления,
Начиная от тленных тел и до всего живого в тебе.

Только единственную вещь не способно поглотить,
Найди же ее в себе и она никогда не обретет конца.
Это значит Нерождавшуюся Осознанность проявить,
в коей само Время было зачато по замыслу Творца.