Премьер-министру Великобритании Борису Джонсону

Васильев Валерий
Вихрастый Борис, кочевряжиться ...ули? –
Назначь заседанье «семёрки» в Стамбуле,
А после банкета на саммите том
Тебя Эрдоган познакомит с козлом.

(на неприличный и оскорбительный стишок Джонсона в адрес лидера Турции Эрдогана, в сюжете которого тот, якобы, «пользует» козу)