Оставив кошек и цветы...

Каршин
Оставив кошек и цветы,
Уехала на тот
Полузнакомый берег ты,
Где иволга поет,
Где жимолость обходит дом,
Как волны - корабли,
Где хорошо бы жить вдвоем,
Как на краю земли.
Рубахи ветхие латать,
Дышать травой у ног,
Пока еще течет вода
И падает песок.