Смысл взлетов и падений

Альга
Бывают, вниз, а бывают - вверх падения,

которые не понять в прямом их назначении,

но стоит только  одного Его прикосновения –

ты падешь вверх в Его объятия в опьянении.

Однако если у чела случается заблуждение,

ты неминуемо вниз летишь во тьму неведения.

Лишь в Истине уже нет ни взлета, ни падения,

ибо она, как Бог, везде и всюду в проявлении.