Раскаяние

Инна Васильевна Коноплёва
Горькими ночами бессонными
С шёпотом молитв о спасении
До утра стоишь пред иконами
Просишь Господа о прощении.

В синеве небесной за окнами
На скитание осужденное
Облачко плывет одинокое –
…доченька твоя не рожденная.