Учителям

Сычева Виктория
Спасибо вам, учителя
За ваши добрые советы,
За помощь, верные ответы,
За труд, отметки на полях.

Спасибо вам, учителя,
За вашу твердость и терпенье,
За вашу прямоту в общении,
За ваши добрые дела.

Спасибо вам, учителя
За то, что вы все время с нами
Как мыслями, так и делами,
Что верили вы в нас всегда.

Спасибо вам, учителя,
За ваши знанья и работу,
За постоянную заботу,
За похвалу, за строгий взгляд.

Спасибо, вам, учителя
Ведь много сил мы отнимаем
Но мы всегда отлично знаем -
Внимание нам уделят.

Спасибо вам, учителя,
За понимание и рвенье,
За то, что всем без исключенья
Нам знания даны с нуля.

Спасибо вам, учителя,
За то, чему вы научили -
Добру, терпению и силе,
И вере в самого себя.

Спасибо вам, учителя,
За то, что даже в этот праздник
Вы на работе безотказны
И можем вас мы поздравлять!