Память лета

Сычева Виктория
Есть в осени прелесть -
Рассветный туман,
Хоть и его свежесть -
Всего лишь обман.

Есть в осени праздник
Листвы огневой,
Она дарит радость,
Уют и покой.

И есть ещё ценность
Осенних небес,
Они словно бездна
И звёзд в них не счесть.

Есть в осени чудо -
Речная вода,
Темнее не будет
Уже никогда.

Есть в осени счастье,
То первый снежок.
Конец всем ненастьям -
Белеет лужок.

Есть в осени мудрость:
Всё это пройдёт,
Но память о лете
Пусть вечно живёт.