Ласточка

Мятная Татьяна
Моя ласточка, самая нежная...
Во флаконе из трёх тысяч миль.
Что между нами безмятежно
Разжигают фитиль.

Крылья твои подпалены.
Иступлены глаза, как бусины.
Прилетай ко мне, моя маленькая,
Я сплету нити наших иллюзий.