Топот копыт

Аматей
Ноги вросли,и ни шагу вперёд.
Рвется в груди,но не слушают стопы дорог.
Душит гудящее, по непонятным кодам.
Люди все праздные делятся тапасом ран.
Мало надежд отыскать где живую искру.
Мало найти, или тонко настроить струну.
Мало улыбок,нет радости в детских глазах.
 Малостью требуют,тративши время в стадах.
Жизнь околотная бунтом грозит свежевать.
Кожею снятою боль невозможно унять.
Силу потерянных кто то стяжает опять.
Будем в ответе мы,как же дорогу понять...