Доченьке с золотой медалью школы

Голубев Андрей Геннадьевич
С рождения умнейшие глаза,
А через них весь свет души.
Ты родилась и я сказал:
Секунды важные эти хороши.
 
А если полно отразить:
Счастье бурлит, как кипяток.
Тебе, родная, жить и жить!
Благославен твой жизненный поток!

Потенциал твой невероятен.
Горжусь и восхищаюсь каждый раз.
Душа светла и вид твой статен:
По-честному и без прикрас.

Ты всё проходишь, всё решаешь.
Ты знаешь о труде не понаслышке.
Ты добрый мир собою отражаешь.
Пока живу: люблю тебя, малышка!