Свобода

Наталия Громилина
Впереди замаячила свобода!
Сладкая, желанная моя!
Свобода дана людям от Бога,
Но она была до селе не моя.

Свобода - так манит и бодрит.
От нее вскружилась голова!
Это когда ничего не болит.
Я годами ее звала.

Я мечтала быть смелой и сильной
И по зову желаний идти.
Я хотела всплыть из трясины.
По любимым местам пройти.

Посетить любимые горы!
Моря, океаны земли!
Уехать, уплыть, на волю!
Покинуть душные углы.

Впереди показалась свобода!
Она явно пришла за мной!
Я хочу еще сделать так много!
И быть наконец-то собой!


1.07.2022