Мой монстр...

Татьянок Ангелина
И где эта грань эмоций,
Где всё уже позади?
И что за неведомый монстр,
Теперь обитает в груди?

Что ранит родные мне души,
В попытках их как-то спасти.
Он верит, что делает лучше,
Мой монстр, живущий в груди.

Не поддаётся командам,
И в чувствах профан … как-то так.
Тот, кто находится рядом,
Объект подозрения, враг.

Монстра скорей приручи ты.
Не можешь? Тогда уходи.
Навечно душами слиты
С чудищем в моей груди.

©Пришедшая Из-Снов