Такой одинокий, одинокий джин

Майя Расказова
  Метель свистела злым бабайкой!
И Таня, надев хорошую фуфайку,
Вышла порог подмести,
Снежок прибрать,в кучу его сгрести...
А у окошка стоит большущий странный дядька,
Синий нос!-Иди домой,и у печи присядь-ка!
Заволокла ,почти замерзшего верзилу!
Муж вынес в фужерах текилу!
Как мило!Восточного типа мужик,
Видно к морозам не привык!
Лет непонятно сколько,
Ботинки летние! В таких скользко!
-Ты кто,мил человек!
Таких не бывало здесь вовек!
Он вытер нос полотенцем,и сделал руками взмах!
-И как же получилось так,
Что Таня с мужем и дядькой на диване возле моря?
И тепло,и счастье такое!
Не слышного томительного,заунывного воя...
-Мы где?
Товарищ загадочно почесал в бороде!
Я сбился , заблудился
И у вас очутился!
Отогрелся,вмиг помолодел!
Я спешу,так много дел!
Джинам некогда лежать без дела и забот!
Отдохните и через год
вас самолёт домой унесет!
И денег оставлю и еды...
И ,крикнув:-Тут много воды....
Исчез!
А где -то мёрзла речка подо льдом и плакал озябший лес!