Молчи и целуйся

Вовка Комаров
Ветер стреляет касетными залпами, солнце безумное брошено,
Мечется в небе пустом, золотым душегубом.
Грубо засунув язык в мой рот одинокий и пошлый.
Девушка, ты поцелуй меня искренне в губы.

Просит пощады сознанье измученое, молча, без письменных жалоб.
Дети, коты и цветы репетируют страх и  терпенье.
Ливень - китайской стеной. Собираемся в полночь на палубе.
Стало статистикой целое поколение...

- Парами, граждане, входим в укрытия парами.
Лишний багаж оставляя за серым забором.
"Архипелаг" оснащён специальными, крепкими нарами.
Можно курить, но не бегайте по коридорам.

По понедельникам кожицу пудрят бесцветные, строгие
Что позабыли о гендерных играх и чувствах.
По четвергам, ровно в шесть философские оргии,
Шоу "Дебаты" на тему "Война как искусство"...

Милая, хватит. Оставь, ради Бога, учение Ганди.
Слушай мой голос, забудь про кокарды, шевроны и гюйсы.
Можно прозреть, но тут же увязнуть в иной пропаганде.
Просто смотри на меня, молчи и целуйся.

Июнь 2022 год.