В моих линялых простынях

Борис Голубчик
В моих линялых простынях
Остался твой минутный страх
Достоинства девичьи
И запах "Nina Ricci"

Резное кресло у стены
Ещё хранит изгиб спины
Узоры тёплой шали
И мелкие печали

Я в этой комнате пустой
Сижу с утра глухонемой
И всё что мне осталось
Разлука и усталость

1 Марта,  2019