Сегодня в день рождения желаю

Иринушка 81
Сегодня в день рождения желаю,
Чтоб мирным было небо над главой,
Чтоб все, о чем мечтаешь ,
Все сбывалось,
А рядом чтоб родные люди, дом,
Уют, тепло, друзья
Всегда в обойме,
Чтоб жизнь твою Господь благословил....
Будь здрав, любим,
И скажем вместе стоя:
"А хорошо, когда среди своих!"