Про мужской ПМС

Понь Юань
Если я потерялся,
   Значит просто мне плохо...
Значит просто не хочется мне разделить
Боль на Сердце, тоску, на Душе суматоху...
В Одиночестве гордом, желаю скорбить...

Скорбью мне оскорблять Вас не хочется... Право.
Я боюсь не снести вам печали такой,
Потому,
Вас жалея,
Сойду со стоп-краном...
Чтоб никто не заметил...
Как "ронин ночной".

Уходя "по-английски", рискую обидеть,
Но когда накрывает печаль
Вы Простите, не мог ничего я предвидеть...
Всё спонтанно...
Мне очень жаль.

А потом, как ни в чём...
Как ни в чём не бывало,
Появлюсь озарённый, начну разговор...
Расскажу, что "болезнью" меня накрывало...
А потом для веселья несу всякий вздор...

Так что лучше не трогай меня...
Ну, когда "заболею"
И Прости, что закрытый такой.
Это всё потому, что я просто
Жалею...
Просто именно так, нахожу я Душевный Покой.