Лишь в добром сердце лучезарность...

Дмитрий Савенко
В чём обвиняешь ты другого
Сам грешен, в зеркало смотри!
Вокруг что видишь - то внутри,
Презрение и гнев, и злоба...
На всех взираешь с высока,
Уверен ты что на вершине,
На самом деле холм гордыни
Тебя возносит в облака.
Спускайся, милый человек,
Лишь в добром сердце лучезарность,
В нём искренность и благодарность
Ведущие в разумный век!

РОД - Счастливая семья