ДАР

Михаил Доценко
Сидим ночью беседуя...
Юная поэтесса встаёт и
записывает длиннющее стихотворение
о Стеньке Разине целиком.
И безмятежно засыпает.
Так что, личной особой заслуги
Пушкина А.С. в ПУШКИНе нет.
Только записывай за НИМ - не ленись.