Васька -не ест только шкафы

Майя Расказова
 До чего прожорлив Васька-кот!
Он с утра до вечера жуёт!
Утром в миску суп налью и кашу положу рядом!
Он съест все и прожигает во мне дыру взглядом!
-Еще,намекает ,мне надо!
Достану курицу из холодильника,
Сварю пельменей из морозильника,
При помощи мобильника
нам пиццу закажу!
Но!В кухню захожу!
-О,боги!Я сплю?
Косточки остались от курицы!
А Васька недоволен и хмурится!
Это что было?
Перекус?
Мне бы кусочек сыра!
Дай,и будет тебе,Саша, плюс!
Я буду знать,что ты заботливый хозяин и мой!
И грязь не разводи!
Полы помой!

По мотивам произведений Александра Часовщикова