Гадалка

Павлова Лена
Дурман растрёпанных пионов,
На голубом размытый след,
Поет кукушка монотонно,
А я считаю...сколько лет...
Прошу всего одну попытку,
Использовать последний шанс,
Дать поэтическую скидку
Или ещё один аванс...

Спасибо серая гадалка,
Что ты услышала мой крик.
Теперь прожитого не жалко,
Я на сегодня не должник.
И сомневаться нет резона,
И страха совершенно нет.
Лишь тонкий аромат пионов,
От самолёта четкий след...