Печальный Слон

Сергей Иванов 126
Печальный Слон необозрим
Ни в ширь, ни в даль, ни вверх, ни вниз
Насмешкам "детским" уязвим
В "проклятии цирковых кулис"

Печальный Слон не ободрим
Улыбкой теплой возле глаз
Печальный Слон всегда для вас
Был чем-то лишним и чужим

Печальный Слон бредёт один
Лишенный стада и чудес
Лишь хоботом трубит своим
Назло всем проискам Небес...