Эльфы достали Мордор

Андрей Данильсон
Эльфы достали Мордор, орки пошли войной.
Между вождями тёрки, волки скулят под луной.
Битва за право жизни, гномы открыли счёт.
Рак на горе не свистнет, вера в добро умрёт.

Рушатся все устои, радужная глава.
Истина мира стоит, час отвечать за слова.
Перепахали степи, крепость снесли под ноль.
В ярости все ослепли, разум вогнали в боль.

Эльфов гораздо больше, но орки умеют бить,
Души у орков тоньше, и армия хочет жить.
Над проклятым полем брани горящие небеса,
Божьи часы на длани - до вечности полчаса.

И вдруг засеяло ярило, на латах сверкают лучи.
Упали кресты на могилах, заплакали палачи.
Небо сказало: "хватит" и перешло на вы.
В Мордор вернулись рати, эльфы закрыли рты.

Время залижет раны и возродит любовь.
Сгладятся в душах шрамы, в траву превратится кровь.
Прощение душ безбрежно, нет здесь других путей.
Эльфы и орки нежно вновь обернутся в людей.