Со временем всё становится лучше

Лаля Каралова
Со временем всё становится лучше,
Истину эту стоит познать:
Не бередить рану ручками!
Легче будет она заживать.

Эмоции, которые сильно волнуют,
Постепенно снижают свою амплитуду.
Сердитесь? Лучше вокруг навести уют!
Вымыть полы, перемыть всю посуду.

Слушать старательно зов души,
Сердце для доброты распахнуть,
Грустные лица вокруг рассмешить,
Юмором тяжести жизни смахнуть.
01.07.2022