Пока не видим вновь, ее лица

Котова Татьяна Алексеевна
Ты говоришь, любовь прощает
И все, способна оправдать
Она впускает, забывает
В плохом, может хорошее искать

Согласна, ей приписывают много
И сила исчисляется ее, не нами
Она творение, создание бога
Она дается небесами

Но мы же люди, мы здесь грешны
И мы ее понять, не можем до конца
Но потеряв ее, мы безутешны
Лишь до того, пока не видим вновь, ее лица