Не обижай любовь

Борис Зофман
В  изяществе  поэзии  серебряного  века 
Интим  и  кружевная  вязь.
В  ночной  сорочке  розового  цвета
Лежит  услады  связь.
Вино  с  поэзией – коктейль  души,
Парение.
Любви  настало  время,  свет  туши,
Мечты  творение.
Любовь  с  поэзией  в  родстве –
Блаженство.
Взаимность  связи  в  естестве –
Обманом  женство.
Украв  всю  нежность  чувства  у  любви
Вампиришь.
Не  раздевай  и  не  зови –
Обидишь.
Не  обижай  любовь  и  чувств  святых 
Дыхание.
Любовь  не  терпит  понятых –
Интима  осязание.
Не  обижай  любовь  и  не  люби  украдкой.
Пусть  для  тебя  она  останется  загадкой.
              Борзоф  1 Июль 2022г.