Попытка забыть

Михаил Кюрчевский 2
 
Верю, всё пытались мы забыть
Знаю, только сердцу не прикажешь.
От любви, что держит не уплыть,
Узелок, что связан не развяжешь.
Вспомни осень. Падала листва,
Златом осыпала наши встречи 
В рощу нас  с тобой  судьба вела.
Кинув  шарф рябиновый на плечи.
Были мы уверены с тобой
Выбрали тропу, по ней шагали
Было ль всё  наивною игрой?
Где в тумане призрачном витали.
Как всё просто.  Сыгранный сюжет
Драма столь достойная Шекспира. 
Чувств, безмолвьем, смыт осенний след
Будто потеряли мы полмира.
Не виню.  Да  и кого винить?
Только мысли не дают покоя
Как же нам с тобой в разлуке быть
Под одной серебряной луною.
Огонёк в сердечке словно нить 
Дай надежду, чтобы ухватиться,
О разлуке нашей позабыть 
И  любовью прежней насладиться.