Июнь 2022

Ирина Каретникова-Смоленская
Шёлковые воды и луга душистые...
Волшебство природы. Песня Бога чистая.
Трав цветенье яркое - россыпь самоцветов.
Даришь нас подарками, ты, Господне лето!
Где-то там мальчишечки упадают в травы.
Бой идёт неистовый, бой идёт кровавый...
Чтоб жила сердечная Русь традиционная,
чтоб сияло Вечное, гибнут наши воины.


Картина Ларисы Кузьминской.