Любовь и гороскопы. Эхо

Людмила Пайль
     Дружеский отзыв на ироничное стихотворение 
     Александра Пугачёва  «Любовь и гороскопы»
     http://stihi.ru/2017/01/22/10203
     Рекомендую прочесть первоисточник!

Если б знать тогда в утробе,
Кем же станет Павел Глоба,
Задержали бы малёк,
Может, больший был бы прок.

Он бумагу бы не пачкал,
Занялся бы чем иным,-
И солдат наш, неудачник,
Счастливо женат бы был.

Как представишь - тяжко слишком,
Скольких сбил той книжкой Глоб:
Сколько ж, блин, горшков без крышки...
Сколько крышек без горшков...

Я, невесты, вам скажу:
Да не верьте вы Глобу!
Женихи, скажу я Вам:
Не сдавайтесь в плен Глобам!

26.02.2022