По жизни я иду с улыбкой...

Любовь Кислицина
По жизни я иду с улыбкой,
Повыше голову подняв.
Учусь на собственных ошибках,
Как данность, опыт переняв.

Я никому не задолжала,
Возможно, только лишь себе,
От перемен не убежала,
Спасибо - говорю судьбе.

И как бы жизнь не поломала,
С улыбкой я смотрю вперёд,
Кукушка мне накуковала,
Что длинная дорога ждёт.

Беру от жизни всё, что можно,
Должна себе долги вернуть.
И пусть порой бывает сложно,
Пройду отмеренный мне путь.