Мне не жалко

Слинькова Таиса
Убежало лето золотое,убежало
    в теплые края,
Я осталась в осени зеленой,
Как и прежде в осени одна.

Почему не радует березка?
Почему тоскливо за окном?
Осыпает листья клен угрюмый,
Теплый дождь прошелся над листвой.

Мне не жалко,что уходит лето,
Мне не жалко ,что проходит жизнь,
Только жалко,очень жалко где-то,что
 остался в прошлой жизни ты.