Июль пожаловал

Лана Бирюкова
Июль пожаловал в наш дом
Рассветом ранним, солнцем жарким,
И спелым полем за мостом,
И впечатленьем самым ярким!
Как ввысь взлетели берега
У нашей тихой жёлтой речки,
И золочёные стога
В лугах стоят теперь беспечно.
Песчаным отмелям в дали
Открыл возможность видеть небо,
А глубину такую где-бы
Они увидеть бы могли?!