Хлеб

Владимир Вениаминович
Наслаждайтесь куском хлеба, хлеб слаще конфет и слаще мёда. Маленькими щепоточками ешьте его и запивайте водой. Нет ничего слаще хлеба. Он вам поможет освободиться от сладострастия и не только.... О душе много говорено, о хлебе мало. Хлеб наш насущный, Богом данный нам, насыщает не только плоть, но и душу нашу. Насыщает душу  тогда,  когда мы чувствуем сладость его. В зерне сокрыта тайна нашего бытия.
И когда сладок хлеб, тогда в душе и проростает расток Духовный. В зерне и хлебе сокрыто таинство. Преломляя хлеб, мы приобщаемся к Великому Таинству Воскресения, сокрытому до поры.
Сладость хлеба даёт не только свободу от сладострастия , но и преображает душу человека. Славьте Господа за то , что у вас дома есть хлеб - тело Господнее.

   Будет и такое, и очень хорошо меня поймут.