Все те слова

Рё-Нэн
купи рюкзак сложи в него все то
что не случилось вовремя сказать
носи слова на шее как петлю
стяни потуже как заговоришь
набей словами книжки и шкафы
забудь слова в расшатанном такси
оставь на лавке кто-то да возьмет
отдай другому пусть себе живут

все те слова что выбрали тебя
скрипят молчат колотятся в груди
слова стирают сказанное в пыль
слова уходят оставляя страх