Любимая Моя

Азор Орфеев
Грусть, порой соскучишься, один когда
Если ни вижу я тебя
Рядом с тобой жизнь расцвела
Любимая моя

Как прекрасна твоя любовь и так сильна
Вера, надежда, любовь моя
Ярким огнём сердце зажгла
Любимая, ой да ты моя

Любимая, приятны так эти слова
Люблю тебя, пою тебя, и навсегда
О! Солнце моё, моя звезда
Любимая моя
Любимая моя
Любимая моя