Пазл про себя

Ошер Пронин
До субботы выходят,- среды века.
Без лет сберегу облака я.
Нить неравенств матала луна.
Вижу воду рвут налегая.

Свет взлёты к небу окружая-
К свирепой туче птицы;
День,- месяц долго не терял,
Ведь бег столетий- утончится.

Бабин, кружили на себе.
У неделимой плоскости: есть кривды.
Из перьев,- пазл на плече.
Сложи его... из встречи.... на молитве! 14.03.2021-02.02.2022(Лейпциг)