По генам потерянных слёз

Ошер Пронин
В кольце не уснуть цветам,
Горе когда водой горячей.
Не помнишь время на устах,-
Реже отзыва плача.

По генам меня не любила слеза.
Я не злил и не плакал до встречи.
Первой раной разлучна душа,-
До свидания с пятою колечка.

Уйди поскольку в час пурги.
Ей снятся речи... у межи беззвучной.
Чувств забытых в суете игры,-
Поиск юный ускользает скучно!
...-19.01.2022(Лейпциг)