мёртвый ангел

Саша Мнишек
я видел мёртвого ангела
он был прекрасен
он умер давно
это было заметно сразу
может быть, он таким родился

он был прекраснее живых людей
прекраснее всех живых людей
прекраснее всех живых
прекраснее всех

он был так прекрасен
что я невольно замер
а он полетел дальше

мой
ангел
хранитель