Капитан Яхты

Наталья Сан 9
Конечно —это твои желания
и твоё время жизни
Это —Планета свободного выбора
Делай что хошь
можешь плавать в ряске зелёной
и тешить своё безразмерное Эго
иго го го
По дешёвке по случаю
от Валентина парня крутого
купленному
цвета сирени шикарное  пальто
 радоваться

Но
Предупреждён значит вооружён
И планеты двигаясь по небосводу
каждый Божий день
поют песни Сфер
Создавая трины и  квадратуры
и разные астрологические шуры у Муры

Это не для создания вибраций страха
   смски утрешние
Это забота любящего Сердца 
Ибо повторение —мать учения
Предупреждён —значит вооружён
Знания —Свет

Все зависит от высоты колокольни
и на окружающие пространства
угла зрения
А аромат пятого легендарного  дома
это —космическая времени машина

Одно нежное прикосновение
И она улетела
где ей в сумме цифр пять
Снова и опять
Ты спрашиваешь дорогая всё им и для них
а где ты ?

Её нет вся в заботах аки та пчела
Там осталась бродит по дорогам
 во вчера
Просишь будь
Пока здесь
С вами
Кто ж вам ещё в лицо Правду —матку 
рубанёт с плеча  ?
А?
Нет желающих ?
Без комментариев
А так жара июль
 прям как в той песне

И это не слив негатива
Это Констатация Факта
Который на лицо

Осознанным
человека делает не Цыфра в паспорте
А готовность брать на себя ответственность
За себя
любимых
Мысли
Поступки —дела
Ла ла ла
А не пустое не имеющее веса
бла бла бла

Пятница однако
Пятёрка шикарная альдегидная обвалакивающая
Ммммммммм
А

1.07.2022.