Никто не пишет мне...

Николя Таран
Никто не пишет мне, хотя я не полковник.
Никто не плачет, не жалеет, не зовет.
А у нее уже давно другой поклонник.
И времени безжалостный налет.

И тонок под ногами лед, и шаг нетвердый.
Пустыня белая, куда свой взор не кинь.
Так Тирпиц грозный не укрыли фьорды.
Пошел ко дну железный исполин.

Законы бытия неумолимы.
Рассвет сменяет день, затем закат.
Бредем по жизни словно пилигримы.
А вслед колокола по нам уже звонят…