Не смотрите в прошлое с тоской...

Любовь Кислицина
Не смотрите в прошлое с тоской,
Распорядитесь мудро настоящим,
В душе пусть будет радость и покой,
Но чувствуйте себя орлом парящим.

Пусть вас несут по жизни два крыла,
Ловите жизни чудные мгновения.
Повадки будут пусть, как у орла,
Хоть иногда, но обновляйте оперение.

Не верьте, не надейтесь и  не ждите,
Что прошлое опять вернётся вдруг.
А настоящим с удовольствием живите,
Любите жизнь, природу, всё вокруг.

Пусть будет гладкая, как зеркало, дорога,
Без  войн, без стрессов и без катастроф.
Любите жизнь и не гневите Бога,
Прийти на помощь он всегда готов.