Утро у реки

Сергей Елецкий
Повсюду  утренний туман,
А в нём  зелёный океан
Бреду  по травке босиком
Росинки жгут всем естеством
И птичий гомон, голоса,
Вдруг стали  руки паруса
С разбега в реку с головой,
Я исчезаю под водой
    Припев
Ух!!!, … поёт душа
Как, водица хороша
Рассекаю водный штиль
Есть энергия и стиль

Я радость  лета  углядел
Купаться утром захотел
Мечты беспечные сбылись
В воде холодной улеглись
Природа лечит и вода
Уводит, сон и нет следа
Опять ныряю головой
И исчезаю под водой