Хорошо что вышло так

Бурмистрова Елена
*Будешь помнить обо мне,
буду помнить о тебе.
Только этим все, увы, и закончилось.*
Владимир Соловьев 7

Ты меня скорей забудь и счастливым милый будь.
Приготовила Судьба испытание.

Не бывает, чтоб прошло, улыбнусь, да все пошло.
Не пущу к душе своей я страдание.

Не бывает так чтоб все, через сито, да в песок.
Ведь Любовь, не ручек, все воротиться.

Полюбил, я отпущу, и знай милый не грущу.
От прощанья жизнь моя не испортится.

Ты меня скорей забудь, и счастливым милый будь.
Я всегда была честна, тебе верная.

Хорошо что вышло так, коль в душе твоей бардак.
И любовь твоя, чудак, очень скверная.