Когда поймём

Людмила Лач
Не веришь мне,
А я тебе не верю,
Терзают нас безумия страстей!
И наглухо закованы все двери,
В жестоком мире зла и скоростей…

И мчимся мы,
И всё бежим по кругу,
Все в мыле,
Закусивши удила,
Теряем, не успев познать друг друга,
Ведь некогда -
Дела…, дела…, дела…

Нет времени узнать,
Понять друг друга…
В глаза смотреть,
И Душу открывать…
Зачем нам боль любовного недуга?
И искренность зачем?
Бежать… бежать…

Мы остановимся,
Но будет слишком поздно,
Когда  поймём,-
Что в нас обитель зла…
Но потускнеет мир,
Погаснут звёзды…,
Когда поймём, что жизнь
Прошла… прошла…
…Прошла…


2020г