Кто примет в тебе тебя?

Дэфин
Быть хорошим — непросто, но просто — таких любить.
Люди любят страдать, но зачем им чужое горе?
В чьё плечо ты уткнёшься, чтоб порыдать навзрыд?
 
Вспомни имя того, кто примет в тебе плохое.
 
Ты же красная шапочка, ты же и страшный волк.
Это истинно, вечно, нас всех изменяет чаща.
Будь удобным, будь правильным — вдруг возведут курок
И заменят тебя на кого-то добрей и мягче.
 
Потому как всегда — полумеры, к чужим словам
Негативные мысли примерить и тут же спрятать.
Улыбайся. Держись. Удивившись твоим слезам,
 
Кто обнимет тебя и не сделает виноватым?